À la Carte
Vorspeisen
| Hausgemachte Entenstopfleber mit Erdbeeren in Balsamico Essig und lauwarmen Hefekuchen | € 16.00 |
| Graved Lachs in Dill kandiert auf Gemüse Salat mit Zitronen und Wasabi Espuma, Bauernbrot getoastet | € 14.00 |
| Tomaten-Mille-feuilles, geschnitzeltes Krabbenfleisch mit Curry-Aroma, Avocado mit Apfel in Maracuja Vinaigrette | € 15.50 |
| Kaninchen-Frikassee auf feinem Bärlauch-Gemüse | € 14.50 |
Fisch
| Steinbutt-filet auf Plancha, frische Tomaten mit Pinienkernen, Spinat und Pfefferschoten-Creme | € 26.50 |
| Dorschrücken auf Plancha, Pesto-Crumble, Dorsch-Rilletten und leicht säuerliche Mango | € 23.00 |
Fleisch
| Gebratene Entenbrust mit Honig und Gewürz, Polenta mit Ziegenkäse frittiert – Balsamico Sauce | € 22.00 |
| Rinderfilet auf Plancha, Zwiebeln, Bearnaise-Sauce | € 29.00 |
| Kalbskeule aus dem Schmortopf, glasiertes junges Gemüse, Kardamom und Jerezwein Sauce | € 25.00 |
Desserts
| Assortierte Käseplate, zusammengestellt von unserem Maître-Fromager Anthony | € 12.00 |
| Gourmet-Kaffee mit Gebäck | € 9.50 |
| Eis-Soufflee mit Grand-Marnier, Erdbeeren Kompott mit Tonka Aroma und Backobst Knusperplätzchen | € 9.00 |
| Gebratene Ananas mit Honig, Koriander und Ingwer, Kokosbrötchen, Weisse Schokolade-Creme mit Kokosnuss | € 8.50 |
| Schokoladen-Variation: Kleiner Schokokuchen, Ganache mit Gewürz und Salzblüte, Olivenöl-Croûtons | € 10.50 |
Fleischherkunft: Europa, Preise Netto inkl. Gebühren