• S Restaurant

    Restaurant «L'Envol»

À la Carte

Vorspeisen

Hausgemachte Entenstopfleber mit Erdbeeren in Balsamico Essig und lauwarmen Hefekuchen € 16.00
Graved Lachs in Dill kandiert auf Gemüse Salat mit Zitronen und Wasabi Espuma, Bauernbrot getoastet € 14.00
Tomaten-Mille-feuilles, geschnitzeltes Krabbenfleisch mit Curry-Aroma, Avocado mit Apfel in Maracuja Vinaigrette € 15.50
Kaninchen-Frikassee auf feinem Bärlauch-Gemüse € 14.50

Fisch

Steinbutt-filet auf Plancha, frische Tomaten mit Pinienkernen, Spinat und Pfefferschoten-Creme  € 26.50
Dorschrücken auf Plancha, Pesto-Crumble, Dorsch-Rilletten und leicht säuerliche Mango € 23.00

Fleisch

Gebratene Entenbrust mit Honig und Gewürz, Polenta mit Ziegenkäse frittiert – Balsamico Sauce € 22.00
Rinderfilet auf Plancha, Zwiebeln, Bearnaise-Sauce € 29.00
Kalbskeule aus dem Schmortopf, glasiertes junges Gemüse, Kardamom und Jerezwein Sauce € 25.00

Desserts

Assortierte Käseplate, zusammengestellt von unserem Maître-Fromager Anthony € 12.00 
Gourmet-Kaffee mit Gebäck € 9.50 
Eis-Soufflee mit Grand-Marnier, Erdbeeren Kompott mit Tonka Aroma und Backobst Knusperplätzchen € 9.00 
Gebratene Ananas mit Honig, Koriander und Ingwer, Kokosbrötchen, Weisse Schokolade-Creme mit Kokosnuss € 8.50 
Schokoladen-Variation: Kleiner Schokokuchen, Ganache mit Gewürz und Salzblüte, Olivenöl-Croûtons € 10.50

Fleischherkunft: Europa, Preise Netto inkl. Gebühren

Das Airport Club Hotel direkt beim Euroairport Basel Mulhouse Freibuerg

3 rue de l'industrie
68730 Blotzheim
+33 (0)3 51 25 25 25
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Airport Club Hotel folgen auf 
Restaurant L’Envol folgen auf 
Bar Le Cockpit folgen auf 

Airport Club Hotel beim Euroairport Basel-Mulhouse-Freiburg im Dreiländereck