À la Carte
Vorspeisen
Hausgemachte Entenstopfleber mit Erdbeeren in Balsamico Essig und lauwarmen Hefekuchen |
€ 16.00 |
Graved Lachs in Dill kandiert auf Gemüse Salat mit Zitronen und Wasabi Espuma, Bauernbrot getoastet |
€ 14.00 |
Tomaten-Mille-feuilles, geschnitzeltes Krabbenfleisch mit Curry-Aroma, Avocado mit Apfel in Maracuja Vinaigrette |
€ 15.50 |
Kaninchen-Frikassee auf feinem Bärlauch-Gemüse |
€ 14.50 |
Fisch
Steinbutt-filet auf Plancha, frische Tomaten mit Pinienkernen, Spinat und Pfefferschoten-Creme |
€ 26.50 |
Dorschrücken auf Plancha, Pesto-Crumble, Dorsch-Rilletten und leicht säuerliche Mango |
€ 23.00 |
Fleisch
Gebratene Entenbrust mit Honig und Gewürz, Polenta mit Ziegenkäse frittiert – Balsamico Sauce |
€ 22.00 |
Rinderfilet auf Plancha, Zwiebeln, Bearnaise-Sauce |
€ 29.00 |
Kalbskeule aus dem Schmortopf, glasiertes junges Gemüse, Kardamom und Jerezwein Sauce |
€ 25.00 |
Desserts
Assortierte Käseplate, zusammengestellt von unserem Maître-Fromager Anthony |
€ 12.00 |
Gourmet-Kaffee mit Gebäck |
€ 9.50 |
Eis-Soufflee mit Grand-Marnier, Erdbeeren Kompott mit Tonka Aroma und Backobst Knusperplätzchen |
€ 9.00 |
Gebratene Ananas mit Honig, Koriander und Ingwer, Kokosbrötchen, Weisse Schokolade-Creme mit Kokosnuss |
€ 8.50 |
Schokoladen-Variation: Kleiner Schokokuchen, Ganache mit Gewürz und Salzblüte, Olivenöl-Croûtons |
€ 10.50 |
Fleischherkunft: Europa, Preise Netto inkl. Gebühren